Гигантский архив – TRASSIR UltraStation 36/6 SE! Более 1.5 Тб на камеру и 128 лицензий TRASSIR AnyIP в комплекте

Компания DSSL, ведущий российский разработчик, производитель и поставщик профессиональных решений охранного телевидения, анонсирует флагманскую модель серии сверхмощных и сверхнадежных NVR «UltraStation», с гигантским архивным хранилищем – TRASSIR UltraStation 36/6 SE AnyIP 128. 

Линейка сетевых видеорегистраторов «UltraStation» ориентирована на масштабные проекты с максимальными требованиями к таким параметрам, как производительность и надежность. Старшая модель TRASSIR UltraStation 36/6 SE AnyIP 128 комплектуется 36-мя серверными жесткими дисками Seagate объемом 6 Тб каждый, что позволяет суммарному архиву вплотную приблизиться к 200 Тб (реальный объем 180.08 Тб). Иными словами на каждую подключенную камеру приходится более 1.5 Тб объема памяти в хранилище! Новинка поддерживает возможность «горячей» замены HDD (HotSwap) и режим работы в RAID-массиве. Но и это не все, к устройству можно подключить дополнительные дисковые полки через SAS (в сумме до 128 жестких дисков).

Высота корпуса TRASSIR UltraStation 36/6 SE AnyIP 128 – 4U, у которого предусмотрено крепление для установки в 19'' стойку (салазки в комплекте). К регистратору можно подключить до 128 сетевых камер любого поддерживаемого в TRASSIR производителя без ограничений в разрешении (25Fps на канал, суммарный битрейт 0.7 Гбит/сек). Простоту подключения обеспечивают 128 лицензий TRASSIR AnyIP, поставляемых в комплекте с NVR. Как и у младших UltraStation «на борту» присутствуют порты HDMI и DVI-D, а также VGA (два независимых видеовыхода). В числе прочих интерфейсов: разъём питания 220В, блок портов USB 2.0 и 3.0, два сетевых разъема RJ-45 (2 сетевые карты) и аудиовходы/аудиовыходы. TRASSIR UltraStation 36/6 SE AnyIP 128 оборудован блоком питания Redundant PSU с двойным резервированием, следовательно, выход из строя одного PSU или отключение одной фазы (при использовании разных), второй БП возьмет на себя функции первого. Доступны бесплатные сетевые клиенты под все популярные ОС и мобильные приложения (под iOS и Android), поддерживается любая видеоаналитика TRASSIR (TRASSIR SIMT (TRASSIR ActiveSearch+, TRASSIR ActiveDome+), AutoTRASSIR, Бизнес-аналитика TRASSIR, TRASSIR ActivePOS и другие интеллектуальные модули). В качестве операционной системы в TRASSIR UltraStation 36/6 SE AnyIP 128 используется Windows 7 Embedded OS. Клавиатура и мышь входят в комплект поставки.